Home > Ausbildung / Training

Oops, an error occurred! Code: 201908211017293e174858
Ausbildung / Training

Ausbildung

Wir bilden in unserem Verein alle Brevetierungsstufen aus - vom Anfänger bis CMAS***.

Ausgebildet wird nach den Richtlinien des VDST (Verband Deutscher Sporttaucher).  Dieses jeweilige Brevet wird weltweit anerkannt.

Ausbildung/Tauchkurse sind nur für Mitglieder!

Die Tauchkurse/Brevetierungskurse bis zum CMAS*-Taucher sind im Mitgliedsbeitrag enthalten. Es fallen lediglich Zusatzkosten für Taucherpasse/Logbuch, die CMAS-Brevetierung und Seminarunterlagen an.

Sommer

Von etwa Mai bis Mitte/Ende Oktober treffen wir uns zum Tauchen/Üben/Ausbilden mittwochs 18.30 Uhr am Kompressorraum bei der Feuerwehr in Laupheim. Von dort geht es dann mit der Ausrüstung an den Risskiessee (Baggersee) in Laupheim. Ob am Westufer bei den Seglern oder am Ostufer bei den Schwimmern getaucht wird, entscheidet sich jeweils kurzfristig.

Winter

Von Oktober bis Mai/Juni findet das Hallenbadtraining im PARKBAD Laupheim statt. Wir treffen uns immer mittwochs in der Eingangshalle um 18.15 Uhr, das Training geht von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr. Kein Training in den Schulferien und an Feiertagen.

Vielleicht habt ihr ja auch Interesse an Seminaren des WLT oder Seminaren des WLSB?